한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑 소식] 한사랑 개원 13주년 기념식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-02 16:04 조회8,325회

본문

안녕하세요 한사랑병원입니다!

어느새 병원이 13살이 되었어요. 

정말 하루하루가 빨리 지나가는것을 체감하게 됩니다 ㅠㅠㅠ

한사랑병원은 13주년을 맞이하여 함께 감사와 축하를 해보는 시간을 가졌는데요ㅎㅎ

코로나가 아직 끝이 나지 않았기 때문에ㅠㅜㅠ

방역수칙과 온도체크 손소독 거리유지를 하며 진행하였습니다!

점심시간에 진행하였기 때문에 점심도 각부서에서 먹고 안전하게 진행을 했습니다!

이제 그럼 한번 둘러볼까요~!

가~볍게 한사랑병원에 외래진료를 받으시러오시는 환우분들에게

아침에 만든 따듯한 떡과 음료를 준비해보았습니다!

완전 화려하죠? 13주년을 자축하는데 삐까뻔쩍합니다!ㅎㅎ

자 이제 시작합니다 ㅋㅋ

한사랑병원의 간판미남 행정원장님과 행복천사 원무과장님이 사회를 봐주셨어요!
한사랑병원의 신진규 병원장님 기념사입니다!

앞으로 나아갈 10년에

과연 우리병원은 어떻게 유지하고 경영을 해야할까?

이런 고민들을 할때마다 가끔 마음이 무겁기도 합니다

지금까지 해왔듯 가족분들과 함께 정말 잘 만들 수 있지 않을까? 라는 생각이 들고

전문병원을 13년을 유지를 해왔지만

이제 새로운 변화와 새로운 시도를 해야하지 않을까..?

그 모든것들은 경영자 단 한사람의 힘으로 만들어가는게 아니라,가족분들과 함께 만들어갔으면 하는 바람입니다

김진원 병원장님의 스토리가있는 감사말씀 해주셨습니다!

개원 첫만남을 돌이켜보면,

지역갈등도 많고 말도 많았지만,

개원 당시엔 지역의 많은 분들이 갈등이 변화가되어

축하도 해주시고 도와주셨던 그 첫날의 반전을 보았습니다

그 날을 생각하면 가슴이 감회롭습니다

과거 사스,메르스 등으로 많은 어려움을 겪었고

현재는 코로나로 많은 어려움을 겪고 있지만

다시 나아가고 있는것은 직원들이 힘을 합쳐 이끌어 주셔서

한사랑병원은 이렇게 13주년을 맞이한것이 아닌가 생각합니다

직원들에게 감사인사 전하고 싶습니다

다음으로 3주년 5주년 7주년 10주년 재직자 포상이 있었어요!

여러분이 한사랑의 역사를 함께 만들어가고 있습니다!

행복하고 따듯한 한사랑병원을 만들어주세요!

한사랑병원의 책임의 무게가 늘어나는 승진자입니다!

승진자 꽃도 엄청 예쁘지만,

한사랑병원 승진자분들 또한 예쁘고 아름답고

따듯한 마음을 가진 사람들이 아닐까 생각해요!

너무너무 축하드려요! NICE!

포상이 우수수수수수수루루 쏟아지는 한사랑병원입니다 ㅋㅋㅋㅋ아직남았어요 

우수사원 포상

그리고 언제든 달려가는 짱가상! 불러만주면 나타납니다! 

.

..

용량관계로ㅠㅠ 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위쪽 블로그로 오시면 소식을 더보실 수 있어요♡

와주셔야 해요>_<

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다