한사랑 소식

진료시간

평 일 09:30 ~ 18:00
토요일 09:30 ~ 13:00
점 심 12:30 ~ 13:30

※공휴일 휴무

진료안내

055)722.7000

친절한 상담을 약속드립니다.
한사랑 소식
홈 > 한사랑 소식 > 한사랑 소식

[한사랑병원] 가을나들이 다녀왔어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-29 15:10 조회21,490회

본문

후덥지근한 여름을 뒤로 쌀랑한 가을이 왔어요!

한사랑 가족분들과 근처 경남 고성에 가을나들이를 다녀왔답니다:)

오랜만의 소풍에 비가 주륵주륵 쏟아내렸지만, 날씨 또한 저희의 설레는 마음을 막을 수 없었답니다^^

먼저, 첫번째 코스 !

'고성공룡엑스포'에 갔어요!

다같이 공룡엑스포에 도착하여 '찰칵' 단체사진을 찍었답니다!

3D 체험도 해봤구요, 안경낀 가족분들 정말 귀여우시죠?

비가 오는 바람에 우산을 계속 들고있어야 했지만, 즐거운 마음에 점프샷! 도 찍었답니다ㅎㅎ

볼 거리도 많고, 아이들과 함께 가기에 더더욱 좋을 듯 한 #고성공룡엑스포 추천드립니다 !!

두번째 코스로, '공룡수산' 이라는 식당에 점심식사를 하러 갔습니다.

새우 소금구이, 튀김, 또 새우라면, 새우칼국수, 새우죽 등 여러가지 메뉴가 있었는데요!

저는 개인적으로 새우 칼국수가 정말 별미였습니다^^

고성에 들리신다면, 꼭 한번 추천드리고 싶은 맛집입니다!!

그리고, 마지막 코스! 바로 '상족암 군립공원' 인데요!

경치가 정말 이뻤답니다.

비록 비가 왔지만, 공룡 발자국도 보고, 아름다운 돌, 경치를 보아서 좋았답니다.

2019년 한사랑 병원 가을 나들이!

함께할 수 있어 행복한 시간이었답니다.

한사랑 화이팅 ~*^^*

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다